Para registrarse en el sitio hay dos maneras: a través de Facebook o a través de Gmail. Para ambas formas es necesario contar previamente con un usuario en esos servicios (Facebook y Gmail).

En el encabezado del sitio se encuentra a la derecha el botón "Registrarme"

Al tocarlo aparece un modal donde se puede seleccionar el servicio con el que se quiere hacer el registro (Facebook o Gmail)

En caso de que estés tratando de registrar un usuario con nombre de marca comercial o personalidad pública puedes contactarnos a ayuda@taringa.net así podemos dar el alta de manera particular.