Para recuperar tu contraseña es necesario que tu cuenta esté asociada a un correo electrónico previamente validado, ya sea que te hayas registrado por medio de Google o facebook o de manera manual. De este modo, podremos enviarte el email de recuperación de contraseña.

Si estas logueado debes ingresar a Configuración > Cambiar Contraseña > Olvidé la contraseña.

Luego, en la nueva página, Ingresa a tu correo asociado o nombre de usuario y verificar el reCAPTCHA. Si los datos son correctos, te llegará un correo con el link de recuperación de contraseña donde deberás ingresar dos veces la nueva contraseña.

Si estas deslogueado, tienes que dirigirte a Iniciar Sesión > "Has olvidado tu contraseña" e ingresa tu nombre de usuario o email y verificar el reCAPTCHA. Luego, ve a tu bandeja de entrada y encuentra el correo de recuperación de contraseña. Deberás ingresar la nueva contraseña dos veces.