¿Qué significa bloquear a un usuario?


Las personas que bloquees ya no podrán:

» Mencionarte

» Iniciar una conversación contigo

» Seguirte

» Ver tus publicaciones

Si bloqueas a alguien que sigues, dejará de estar en tu lista de amigos.



¿Cómo bloquear a un usuario?

Ve al perfil del usuario, ubica el menú de tres puntos y selecciona "Bloquear"