Toma en cuenta que el envío del correo puede tardar unos minutos. Si sigues sin recibir el email para generar y confirmar una nueva contraseña, te pedimos que revises en la carpeta Spam / Correo no deseado de tu casilla de email. En caso no lo recibas puedes seguir estos pasos:

• Si te encuentras en la página de confirmación de envío de correo puedes darle clic a la opción “No he recibido el correo electrónico” para volver a enviar el correo.

• Si ya cerraste esta página repite el proceso de recuperación de contraseña.

Tienes hasta 5 intentos por hora para enviar el correo de recuperación de contraseña.

En caso de esperar y no encontrar el email en tu casilla, entonces vuelve a contactarte con nuestro centro de soporte en el siguiente enlace Soluciones  y seleccionando la opción "Nuevo ticket de soporte" dejando los datos de tu cuenta como nombre de usuario y mail con el cual estás registrado.