Para recibir el mail de restablecimiento de contraseña tienes que ingresar a Taringa! y elegir la opción "Has olvidado tu contraseña"

En el caso de que ya lo hayas hecho te pedimos que tengas paciencia y esperes unos minutos más.

Si sigues sin recibir el email para generar y confirmar una nueva contraseña, te pedimos que revises en la carpeta Spam / Correo no deseado de tu casilla de email.

En caso de esperar y no encontrar el email en tu casilla, entonces vuelve a contactarte con nuestro centro de soporte en el siguiente enlace https://taringa.freshdesk.com/support/solutions y seleccionando la opción "Nuevo ticket de soporte" dejando los datos de tu cuenta como nombre de usuario y mail con el cual estás registrado.