Recomendaciones para generar y usar una contraseña segura.

1. Es recomendable que la contraseña contenga letras en mayúscula, minúscula, números, espacios y/o caracteres especiales "[+!%$_)@.&)*#," y la longitud mínima de 6 y máxima de 20 caracteres.

2. También recomendamos no usar la misma contraseña que hayas usado en otras redes sociales, casillas de email o cualquier otro sitio que requiera nombre de usuario y contraseña.

3. No recomendamos usar contraseñas que hagan referencia a datos fácilmente deducibles como: tu nombre y el apellido o fecha de nacimiento o cualquier dato personal tuyo.

4. Las contraseñas fáciles de tipear son muy vulnerables, ej: "qwerty", "123456", "asdfgh" "abcdef", "abc123", por eso recomendamos usar una combinación más compleja.

5. Si soles loguearte a Taringa! desde otras computadoras o lugares, asegurate que su navegador no guarde el historial de contraseñas ingresadas y al terminar, deslogueate de tu cuenta.

Si no se te ocurre ninguna contraseña, puedes  generar una online:

También recomendamos usar gestores de contraseñas: