1. Antes de ingresar tu nombre de usuario y la contraseña, asegúrate de que la dirección de la web sea https://www.taringa.net/ y sea "https://" de lo contrario es probable que estés iniciando sesión en un sitio que intenta robar tus datos.

2. Nunca le des tus datos de acceso a nadie, desde Taringa! nunca vamos a solicitar esa información, si alguien te la pide es probable que quiera robarte la cuenta.

3. Si notás alguna actividad sospechosa en tu cuenta o creés que pudo haber sido utilizada por otra persona no dudes en cambiar tu contraseña inmediatamente. https://www.taringa.net/recover-password

4. Asegúrate de mantener actualizada la dirección de e-mail asociada a tu usuario de Taringa!, de lo contrario no podrás recuperar tu cuenta en caso de perder el acceso.

5. No uses direcciones de e-mail descartables o temporales, es necesario tener acceso a la cuenta de correo para cambiar la contraseña en caso de ser olvidada o recuperar la cuenta.

6. No prestes tu cuenta a nadie, ya que cada cuenta es de uso personal e intransferible.