Cuando ves que un usuario está infringiendo las reglas generales del sitio, de una comunidad, te está molestando u otro motivo que consideras que el staff del sitio deba revisarlo, puedes hacerlo desde el perfil del usuario que quieras denunciar siguiendo los siguientes pasos:

1. Haz clic en el menú de los tres puntos y luego en la opción Denunciar.

2. Elige la Razón de tu denuncia

3. Haz clic en Denunciar. De esta forma el equipo de moderación del sitio revisará tu denuncia y te dará una respuesta en breve.