Cuando ves que una comunidad está infringiendo las reglas generales del sitio, otro motivo que consideras que el staff de moderación del sitio deba revisarlo, puedes hacerlo desde la portada de la comunidad que quieras denunciar siguiendo los siguientes pasos:

1. Haz clic en el menú de los tres puntos y luego en la opción Denunciar.

2. Elige la Razón de tu denuncia.

3. Haz clic en Denunciar. De esta forma el equipo de moderación del sitio revisará tu denuncia y te dará una respuesta en breve.