Para desactivar tu cuenta debes estar logueado y dirigirte al menú de configuración ubicado en el encabezado de la sección Perfil.


Una vez allí en el final del panel la configuración verás la opción "Borrar cuenta"


IMPORTANTE: Una vez hecha esta acción no podrás recuperarla.