El funcionamiento es muy simpleluego de registrarte en el sitio al interactuar y crear contenido podrás obtener T! Coins.

Los T! Coins son puntos que luego podrás usar para canjear por beneficios utilizando la app de Taringa! Club.

Cada semana un número total de T! Coins será distribuído entre todas las interacciones que los usuarios generen durante ese período de tiempo. Para esa distribución se utilizará una fórmula que beneficiará de manera mayoritaria a quiénes hayan realizado acciones de mayor valor como publicar Historias con un número alto de visitas, realizar el comentario más votado, entre otras acciones.

Una vez finalizada la semana se distribuirán los T! Coins del pool directamente a las cuentas de los usuarios que realizaron las acciones.