El sistema de tipping permite premiar el contenido de los usuarios, mediante el envío de pequeñas cantidades de T! coins silver a través de sus posts o shouts.

Para enviar un tip (propina) a otro usuario, puedes hacerlo dentro de cada shout o post. En la parte inferior, encontrarás la opción de tipping. Debes seleccionarla y elegir el monto de T! Coin silver que deseas enviar.

Cada vez que recibas una propina de parte de otros usuarios, recibirás una notificación y lo verás reflejado en la sección de tu actividad.