Obtiene este fondo y dale una nueva apariencia a tu perfil!

Son los fondos diseñados exclusivamente por Taringa! para que tu perfil sea único.

¿Te gusta el estilo animé? ¿O prefieres un estilo descontracturado? No hay problema, en el Store encontrarás fondos que se ajusten a tus gustos y le den ese toque especial a tu imagen taringuera.

Se pueden canjear por Silver T! Coins en el Store y equiparse desde el Inventario. Al equiparlos se podrán ver en el perfil del usuario y en la sección Mi T!

Los fondos pueden ser animados o estáticos.

Podés cambiar entre tus fondos de perfil canjeados las veces que quieras desde la sección “Inventario” del Store o bien desde Configuración en el apartado “Apariencia” en tu perfil.