A continuación, te explicamos los pasos a seguir para activar las notificaciones desde Chrome y Firefox:

Si usas navegador Chrome

1. Haz clic en el candado ubicado al lado izquierdo de la dirección URL.

2. Selecciona la opción Configuración de sitios.

3. Se abrirá la pantalla de Settings > Privacidad y seguridad. En el panel principal selecciona el desplegable de la opción Notificaciones y luego Permitir.

4. Para verificar que se activaron las notificaciones de Taringa! correctamente puedes hacer clic nuevamente en el ícono del candado ubicado en el navegador. Deberá verse la opción Permitir tal y como se muestra en la imagen siguiente.

Si usas navegador Firefox

1. Desde el navegador haz clic en el menú de las tres rayas y selecciona Configuración en el menú desplegable.

2. Una vez dentro de la pantalla de configuración, selecciona Privacidad y Seguridad en el sidebar.

3. Luego ve al apartado de Permisos y ubica la opción Notificaciones.

4. Haz clic en Configuración.

5. Se abrirá una ventana emergente en donde aparece un listado de todos los sitios web que solicitan enviar notificaciones al navegador. Para habilitar notificaciones sólo selecciona el desplegable correspondiente a Taringa! y selecciona la opción Permitir.

6. Haz clic en Guardar cambios para guardar la configuración.

7. Si deseas validar que se habilitaron correctamente, dirígete a Taringa! y haz clic en el tercer botón ubicado al lado del navegador, selecciónalo y verás que las notificaciones permanecen activas para Taringa!.