Comprar T! Coins es muy sencillo:

1- Dentro del NFT! Store, selecciona la opción “Obtener T! Coins”.

2- Luego, selecciona el país correspondiente.

Actualmente la Beta de nuestro NFT! Store sólo está abierta a usuarios de Argentina. Es por eso que si no estás en Argentina, no encontrarás tu país en las opciones que ofrece actualmente MercadoPago.

No te preocupes, muy pronto abriremos la beta para ampliarla a otros países.

4- Una vez seleccionaste el país, en la siguiente pantalla debes ingresar la cantidad de T! Coins que desees comprar. Automáticamente se realizará la conversión al monto que deberás abonar.

5- Luego, clickea en “siguiente” y elige el método de pago.

6- Listo! Una vez aprobado el método de pago, recibirás una notificación de la transacción aprobada, se te acreditarán tus T! Coins de forma automática y podrás usarlos para adquirir un NFT! en nuestro Store.